Nos
entrées
|
||||
Chaudes | Froides |
Boudin blanc fait maison |
|
Foie gras de canard
fait maison - nature (50 grs) - aux figues (50 grs) |
12,20 €/pers 12,20 €/pers |
|
Escargots de Bourgogne pur beurre |
8,90 €/la
dz
|
Saumon fumé norvégien |
8,80 €/pers
|
|
Cassolette de ris de veau aux morilles |
12,20 €/pièce
|
Terrine de saumon fait maison et ses garnitures |
7,20 €/pers
|
|
Coquille Saint Jacques sauce diéppoise fait maison |
6,40 €/pièce
|
Panier de saumon fumé au duo de Saint Jacques et d'écrevisse |
7,80
€/pièce
|
|
Feuilleté de Saint Jacques aux petits légumes |
5,80 €/pièce
|
Demi-langouste à la parisienne |
22,80
€/pièce
|
|
Mini cocotte de lotte façon blanquette |
12,90 €/pièce
|
Médaillon de saumon fait maison et ses garnitures |
6,40 €/pers
|
|
Demi-langouste thermidor gratinée |
22,80 €/pièce
|
Saumon mariné façon gravlax fait maison |
8,80 €/pers
|
|
Demi-langouste à la parisienne |
22,80 €/pièce
|
|||
Caille désossée farcie au foie gras fait maison |
9,20 €/pièce
|